湛戲_

虽然物是人非却依然怀念当初的感觉

速打

散了吧,散了也好
上一瞬间的诺言,下一刻就忘了啊
“哥,快点啊,婚礼要开始了”
“嗯,好。”国啊,哥就不等你了,哥等到你长大,等到你成熟,也等到你走远。
金硕珍理了理领带,露出温柔的笑容,接过朴智旻手中的西服外套穿上,站在了红毯上,看着那个披着婚纱笑的甜蜜的人向自己走来。
   田柾国每次活动走红毯时,都会幻想与面前那个穿着礼服光芒万丈的人走在婚礼的红毯上,只是没想到盼来了他与别人的婚讯。不甘,心酸还会有什么。
    “哥,你不等我了吗”
    金南俊看出来柾国的心思,“笑一下,大哥的婚礼别这么沮丧”
      “南俊哥,是不是我有安全感一点,勇敢一点,就不会是这样了”
  “柾国,你对珍哥,什么想法”
  “想法……想牵着他的手光明正大的散步;想在教堂里名正言顺的亲吻他,想在头发花白的时候窝在沙发回忆咱们的歌。可惜只能看他与别人去实现了,哥,很厌恶这些吧,毕竟是同性。”
  “国啊,你看珍哥的眼神太明显了”惊讶于弟弟直白的情话,金南俊也有些控制不住表情。
  “我以后,要收敛了,对吧”
  田柾国不知道自己是以什么心态看着他最爱的人牵着别人的手说着誓言。
  “柾国,国儿,怎么了?交换戒指了”被一旁的朴智旻推醒,啊,对了,送戒指
  一步,两步……
  几米的距离仿佛走了一个世纪,我能不能奢求让这一刻来的慢一点,慢到让我忘记你,忘记七年的搀扶,十年的陪伴,忘记我曾经那么喜欢一个叫金硕珍的人。
  算了,这种事想他,不免太矫情。
  田柾国把戒指盒打开,缓缓的抬头,对上那人的目光,
  “哥,开始吧”我怎么舍得去破坏你的未来,所以,一定要幸福。
  

评论

热度(9)