湛戲_

虽然物是人非却依然怀念当初的感觉

站住,别走

 
 我还记得第一次看到他的时候。日月星辉都仿佛黯然失色,只有他傲然天地,令我痴迷。
  抱着对周围人呼喊“忘羡”的好奇走进md,却被一抹紫色的身影独占了全部视线,之后再多笑容再多眼泪都给了他,一直觉得作者对江澄太不公,同是你笔下的孩子,为什么要背负那么多,他那样高傲的人,却只让他流着泪忍下痛苦撑起江家,让他连自己都照顾不好却把金凌健健康康的养大。看到蓝忘机问灵十三年魏无羡剖还金丹救温家残余的同时,可否也站在他的角度,思考他的无助。
  一切的不幸都被人忘却了吗,竟不如那颗不会被他接受的金丹。或者说,除了主角……其他的人,都被判了死刑了吗,到底他们错在哪里!(给那些事出前,便厌恶江澄,如今借机嘲讽的人,我们江澄不稀罕你们的喜欢。)
  
  要被“抄袭”这个词打败了吗,抄袭,并不代表我们对江澄的爱是错误的,觉得被作者蒙在鼓里,替塑造江澄的那个原作者愤怒。抄袭,多恶心的词,但可能还是带入不了浩然剑的江澄,所以害怕,逃避,因为于理,的确是偷来的孩子,害怕爱的是假的人。他在md这个故事里鲜活丰满,给了我那么多清晰的记忆。所以,对mxtx已经无话可说,只能冷眼相待,她做错了是真,舆论的谴责为何不去对她。但对江澄,我不会走,他没有错,我们,也没错。
       如今,眼泪都不知道该不该流,心像堵住一般。就算事实在这,还是舍不得不爱他。再胆怯,也想站出来,为他说句话,错的,是那自私的作者,是她不光彩的行为,不应由江澄去承担一切,这锅不能背啊。我爱的是故事里的他,那么孤独,为什么呀,为什么想离开他,就算天塌下来,万夫所指,也陪着好不好,在他身后为他挡下一切指责。轻轻地说一声“我爱你。”坚定的道一声“我在。”

评论(14)

热度(36)